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Magie, Genuss & düstere Verführung – 
Exklusiv am 31. Oktober '25

Taucht ein in eine Welt voller Geheimnisse, raffinierter Kulinarik und mystischer Illusionen beim exklusiven Magic Dinner mit Zauberkünstler Pascal Dalchau.
 

Ein erlesenes 4-Gänge-Menü, inspiriert von der Vielfalt und Eleganz der asiatischen Küche, entfaltet seine harmonischen Geschmackskompositionen Gang für Gang.

Doch der Abend verführt nicht nur den Gaumen:
Das Restaurant erstrahlt in gruseliger Atmosphäre,
die Kellner erscheinen in dunklen, geheimnisvollen Kostümen, und auch die Gäste sind eingeladen, sich im düster-eleganten Dresscode zu präsentieren.
 

Pascal Dalchau führt mit meisterhaften Illusionen und magischen Momenten durch diesen unvergesslichen Abend, an dem Genuss und Gänsehaut in vollendeter Harmonie verschmelzen.

Early-Bird Tickets: 59,90€/Person

Regulärer Preis: 65,90€/Person

*Kein Abendticketverkauf.

**Nicht mit Gutscheinen kombinierbar.

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HALLOWEEN EVENT
 

Mit Zauberkünstler

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Exklusives asiatisches 4 - Gänge Menü

KLASSISCH

Ein Glas feinperlender Sekt,

serviert als eleganter Auftakt für einen besonderen Abend
(0,1L/pro Person).

*

Zartes, frisches Lachstartar, verfeinert mit Dill und Schnittlauch,
auf einer cremigen Avocadobasis angerichtet und mit knusprigem Krupuk garniert. Leicht asiatische Aromen verleihen dem Gericht eine frische, raffinierte Note.
 

*

Aromatische Suppe aus Hummerfleisch, Krabben und Pilzen, ergänzt durch Mais und Karotten, dezent gewürzt mit exotischen Gewürzen, ein harmonisches Zusammenspiel von Meer und asiatischer Finesse.

*

Auf einer Basis von Hoisin und jungem Knoblauch ruht duftender Klebreis, umspielt von gebratenem Kräuterseitling und zartem Pak Choi. Ein feines Relish aus Karotte und Rettich setzt frische Akzente, vollendet von zartrosa Barbarie-Ente.
Harmonisch komponiert und tief im Aroma.


*

Ein elegantes Tiramisu, veredelt mit frischem Lemon Curd, das klassische Cremigkeit mit einer dezenten, exotischen Zitronenfrische verbindet. Ein leichter, erfrischender Abschluss Ihres Menüs.
 

VEGETARISCH

Ein Glas feinperlender Sekt,

serviert als eleganter Auftakt für einen besonderen Abend
(0,1L/pro Person).

*

Feiner pflanzlicher Lachstartar, verfeinert mit Dill und Schnittlauch,
auf einer cremigen Avocadobasis angerichtet und mit knusprigem Krupuk garniert. Leicht asiatische Aromen sorgen für eine frische, raffinierte Note.

*

Aromatische Suppe auf Basis frischer Gemüse und Tofu,
ergänzt durch Mais, Karotten und Pilze, dezent gewürzt mit exotischen Gewürzen, ein harmonisches Zusammenspiel von asiatischer Finesse und vielschichtigen Aromen.

*

Auf einer Basis von Hoisin und jungem Knoblauch ruht duftender Klebreis, umspielt von gebratenem Kräuterseitling und zartem Pak Choi. Ein feines Relish aus Karotte und Rettich setzt frische Akzente, vollendet von zart gebratenem Seitan.
Harmonisch komponiert und tief im Aroma.

*

Ein elegantes Tiramisu, veredelt mit frischem Lemon Curd, das klassische Cremigkeit mit einer dezenten, exotischen Zitronenfrische verbindet. Ein leichter, erfrischender Abschluss Ihres Menüs.

*Aufgrund saisonaler Schwankungen behalten wir uns das Recht vor, das Menü bis zum Veranstaltungstag ggf. anzupassen.

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